中央代表的谈话: 沙巴州代表甄毅年◆马华中央忽略东马

2008/10/19 18:14:35
南洋商报

沙巴州代表甄毅年批评,沙巴马华也面对一箩箩的问题,但是沙巴州的问题却得不到党中央的关注,令州代表十分失望。

他说,沙巴州马华及华社都需要马华中央特别关照,过去每三年就失望一次的遗憾,希望随着新领导层的组成,不会再重现。

每一次我们向中央领袖反应沙巴州问题,却面对投诉无门的窘境,甚至有些中央领袖的秘书,根本不认识沙巴州区会主席,就算通过层层关卡,也不一定能下情上达。

他恳请新任中央领袖到沙巴去一趟,深切关注沙巴州所面对的问题,亲自聆听并协助他们解决事情。

他建议新任领导层,设立一个专线或电邮箱,让沙巴州领袖在面对问题时,可以直接联络党中央领袖,传达民情。

另一方面,他也抨击首相说巫统没欺负成员党的说法。他说,从巫统力挺前沙巴进步党署理主席拿督陈树杰续任州副首长一事,证明了巫统又再发挥一党独大实力。

他说,陈树杰在进步党退出国阵后,以独立人士继续留在国阵内,担任沙巴州内阁成员,巫统此举根本没有尊重其他成员党

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s